返信先: ?イベント告知

HOME フォーラム ?イベント告知 返信先: ?イベント告知

「やさしい日本語」を広める会
ゲスト

無料講座「『やさしい日本語』を使ってみよう」ご案内?

誰にでもわかりやすい「やさしい日本語」で、外国につながる園児さんやご家族とコミュニケーションをとるコツを学んでみませんか?

保育士・幼稚園教諭の方、および子育てに関心のある方 ぜひご参加お待ちしています❣

詳細は以下のURLからご覧ください。

お宝No.387 「やさしい日本語」のコツを知り、定住外国人とこれからの日本社会を共に作っていきませんか - みんなでつくる京都

「やさしい日本語」を広める会は、日本人と外国人が共に生きやすい世の中を作っていきたいという願いをこめて設立されました。
京都市の2022年10月時点の外国籍居住者は…

●お申込み : Google フォーム

保育士・幼稚園教諭向け無料講座 「やさしい日本語」を使ってみよう

お申込みありがとうございます。
ご記入の連絡先に確認のメールをお送りいたします。

「やさしい日本語」を広める会

●定員 : 申込先着順 15名

●申込締切 : 各日程、開催1週間前まで

• この返信は3ヶ月前にAvatar photoRieが編集しました。
  • この返信は3ヶ月前にAvatar photoRieが編集しました。